
Tábua de queijos e carnes frias

Bolo Floresta Negra
Terminada que foi a semana das cruzes e suplícios, vamos iniciar novo ciclo com algo mais ameno e retemperador. Passeando pela Wikipédia encontrei dois apelativos exemplos da culinária alemã. Bon apetit!
Mas olha que delícia!
ResponderEliminarEu nem fiz jejum, nem penitência, nem sacrifíco, mas cairia de boca nemnada nessas iguarias maravilhosas!
Beijos amor
Não me agrada muito a gastronomia alemã, mas estes apetitosos era capaz de provar, rrss
ResponderEliminarUm abraço amendoado, com perfume a cravos de Abril, amigo meu.
Essa torta tá com a cara ÓTIMA!rsrsrsrsrsrs....bjoxxxxxxxxxx
ResponderEliminarnham nham... fruta, queijos e enchidos. Não precisava de mais
ResponderEliminaruuuummmmmmmmmm! eu queeeeeeeeeero!
ResponderEliminarEu também não faço jejuns, mas adoraria umas delícias dessas!Abraços
ResponderEliminar