domingo, 24 de abril de 2011

APÓS JEJUM

Tábua de queijos e carnes frias

Bolo Floresta Negra

Terminada que foi a semana das cruzes e suplícios, vamos iniciar novo ciclo com algo mais ameno e retemperador. Passeando pela Wikipédia encontrei dois apelativos exemplos da culinária alemã. Bon apetit!

6 comentários:

  1. Mas olha que delícia!
    Eu nem fiz jejum, nem penitência, nem sacrifíco, mas cairia de boca nemnada nessas iguarias maravilhosas!

    Beijos amor

    ResponderEliminar
  2. Não me agrada muito a gastronomia alemã, mas estes apetitosos era capaz de provar, rrss

    Um abraço amendoado, com perfume a cravos de Abril, amigo meu.

    ResponderEliminar
  3. Essa torta tá com a cara ÓTIMA!rsrsrsrsrsrs....bjoxxxxxxxxxx

    ResponderEliminar
  4. nham nham... fruta, queijos e enchidos. Não precisava de mais

    ResponderEliminar
  5. Eu também não faço jejuns, mas adoraria umas delícias dessas!Abraços

    ResponderEliminar