domingo, 24 de abril de 2011

APÓS JEJUM

Tábua de queijos e carnes frias

Bolo Floresta Negra

Terminada que foi a semana das cruzes e suplícios, vamos iniciar novo ciclo com algo mais ameno e retemperador. Passeando pela Wikipédia encontrei dois apelativos exemplos da culinária alemã. Bon apetit!

6 comentários:

Serginho Tavares disse...

Mas olha que delícia!
Eu nem fiz jejum, nem penitência, nem sacrifíco, mas cairia de boca nemnada nessas iguarias maravilhosas!

Beijos amor

São disse...

Não me agrada muito a gastronomia alemã, mas estes apetitosos era capaz de provar, rrss

Um abraço amendoado, com perfume a cravos de Abril, amigo meu.

Diogo Didier disse...

Essa torta tá com a cara ÓTIMA!rsrsrsrsrsrs....bjoxxxxxxxxxx

Unknown disse...

nham nham... fruta, queijos e enchidos. Não precisava de mais

Paulo Roberto Figueiredo Braccini - Bratz disse...

uuuummmmmmmmmm! eu queeeeeeeeeero!

Hürrem disse...

Eu também não faço jejuns, mas adoraria umas delícias dessas!Abraços